Сон

Мне снится сон, где я одна
Бегу на встречу ветру,
И освещает всё луна,
В дали летит комета.

Я здесь оставлю якоря,
Вдохну холодный воздух,
Услышу пение сверчка,
Отправлюсь прямо к звёздам.

И вот открыв с утра глаза
Шаги услышу всюду,
Ну что, пора вставать, друзья,
Дать жизни место, чуду!


Рецензии