Стих для любимой девушки
Она мои яички бередит.
Ты розу расправляй, ты не стесняйся,
Ведь клитор тоже твой горит...
Мой кончик томный выплеснет по струйке
Пахучее гормоном молочко.
Фантазия расщелину рисует
И сладкое душистое... очко.
Пусти меня во тьму живого грота.
Купай в соку дрожащего червя!
Ты... ты моя прелестная зигота —
Тебя готов я вечно опылять!
Свидетельство о публикации №124062602838