К себе

От зноя летнего сейчас,
Уйду под сень аллей тенистых,
И никуда не торопясь,
Пройдусь под кровом крон пушистых.
Хочу прохладой остудить,
Горячий жар лучей полящих,
А может просто загасить,
Огонь любви в груди горящий.
Пусть не надолго отлучусь,
От дел и шумных разговоров.
Запомнить что-то захочу?
А может позабыть кого-то?
Быть может в сумрочной тенИ,
В июньском жарком летнем дне,
Хочу я от себя уйти...
Но вновь иду лишь сам к себе.


25.06 2024г.


Рецензии
...коль от себя, то это круто, -
а не ушёл, уже то смута!)))

Владимир Сафонов 2   08.08.2024 12:35     Заявить о нарушении
Я очень рада ,Владимир, что своим
стихом вдохновила вас на написание этих строк. Благодарю! Ирина.

Ирина Гарина   08.08.2024 13:15   Заявить о нарушении