у бесконечности есть срок...

у бесконечности есть срок,
который мы принять не можем.
когда смолкают все слова,
что ветер носит между строк;

когда улыбка как туман
в рассветной тает тишине
и нежность легкого касания
нам дарит сладостный обман -

мгновенье обретает плоть…
вселенная вдруг станет ложем.
дела земные подытожим
и звездной россыпи щепоть

дана нам будет в назидание
и путь бескрайний явит нам
в своём величии немом
миров беспечных состязание...


Рецензии