Слеза

 1 ст.
Почему любимая, …..мокрые глаза,
И с ресниц украдкой, …..капает слеза,
Разбиваясь вдребезги, …..слёзы застят взгляд,
И опавших листьев,……. не вернуть назад!.

Припев:
И исчезнет озеро,……мнимых бед твоих,
Ведь у нас с тобой, ……счастье на двоих,
Больше пусть не падают,……. слёзы
глаз родных,
Для тебя любимая, …….этот мокрый стих!

2 ст.
Не кручинься милая, ……не ругай судьбу,
Если скажешь мне, ……я во снах приду,
Мы закружим в танце,……в этом дивном сне,
Только бы приснится,……. мне опять тебе!

Припев:
И исчезнет озеро, …….мнимых бед твоих,
Ведь у нас с тобой, …….счастье на двоих,
Больше пусть не падают,…….слёзы глаз родных,
Для тебя любимая,…….этот мокрый стих.

Роман Коннов


Рецензии