Я пойду за мечтой

Я пойду за мечтой,
в неизвестные звёздные дали.
Там где сердце стучит
от эмоций что льются рекой.
Я себе прошепчу:
Ты об этом мечтала едва ли...
И сама соглашусь,
что не знала, что там за чертой.
Я пойду за мечтой,
за собою следы оставляя,
Чтобы шли по пятам,
те кто может быть сбился с пути.
Я зажгу огонёк,
чтобы он путь во тьме освещая,
Помогал остальным
до мечты непременно дойти!


Рецензии