Вечность

Дует прохладный ветер,
темнеет вокруг синева,
забывая былые встречи,
идём к вечности мы неспеша,
день ото дня жизнь проходит,
не щадя ни царя,ни раба, лишь
Солнце над миром восходит,
просвещая вселенную навсегда


Рецензии
Время бежит, а солнце будет светить всегда!

Александр Васильевич Аксёнов   28.06.2024 21:29     Заявить о нарушении