Тем кто не сдаётся!

Мозг искусан, разум сломан:
Я какой-то сам не свой!
Я как будто нарисован,
Иллюзорен, унесён.

Я как будто испарился,
Внутри грешного всего:
И чему-то научился,
Для чего-то!? Для кого?!

Кому нужен этот опыт?
Кому нужен этот мрак?
Всё слезами там затопит,
От того, что всё бардак!

Но наверное так надо,
Всё придумано не зря:
Опять выстрел! Канонада!
Содрогается земля!

Опять пули, снова вопли,
Плач и вой звенит вокруг!
Думали все передохли?!
Нет, живые ещё тут!

Думали что мы заткнулись?
Не дождетесь никогда!
Громкий выстрел! Содрогнулась
Снова грешная земля!

И в **зду летят ракеты!
И к **ям всё разнеслось!
Все священные заветы,
Позабылись, улеглось,

Мы заткнулись, мы замолкли,
Не грешим, не врём, не жрём:
Ну а вас всё поливает,
Окровавленным дождём...


Рецензии