Взирая с горных круч

Взирая с горных круч Кавказа,
На - то, величие орды...
В плену этнического сказа,
Рожденье, облачной мечты.

Потомки, внемля слову предков,
По жизни, правильно идут,
Нет предрассудков, зла последков,
Набор традиций - берегут.

И многолетний опыт старцев,
И, долголетие - живут,
В крови, безудержных кавказцев,
Гостеприимства, ждёт приют.


Рецензии