Мир надломился
Мы все живём в палате номер шесть.
На исцеленье шанс предельно мал,
Но я надеюсь, всё таки он есть.
Безумия пылающий костёр
Не затухает, а сильней горит,
И занесённый над Землёй топор
Вот-вот её на части раскроит.
Планета беззащитна и мала,
Её с любовью сотворил Творец.
Но почему на ней так много зла,
Коль человек творения венец?
И отчего он кровожадней льва,
Коварнее, опаснее змеи,
Миролюбивый, добрый на словах,
Но беспощадный в действиях своих?
Мы вызвали планету на дуэль,
Упорствуем в безумии своём,
Как будто мир разрушить - наша цель,
Цель уничтожить наш единый дом.
Кричу: "Остановитесь!" в пустоту.
Мне жалко наших внуков и детей!
Ещё чуть-чуть и перейдём черту,
Ещё чуть-чуть - исчезнет мир людей.
Свидетельство о публикации №124062602797
Юлия Мороз-Самойленко 02.10.2024 21:51 Заявить о нарушении
Ната Ивахненко 06.10.2024 20:52 Заявить о нарушении