Уходит...

Молодость уйдет.
Куда? Не знаю.
А взамен приходит
Не смогу.
Не смогу отведать я рагу.
Быть вожатым
Даже у ТРАМВАЯ.
Пробежать чего-то на разряд.
Победить напавшую ПАНТЕРУ.
Быть отважным,
Грозным ПИОНЕРОМ.
И пройти сто верст
через тайгу.
Страшный сОН
Приснился нынче мне.
Не смогу-прилипло на стене.


А я знаю,
Что совсем не мало.
Песнь хорошую.
ЕЕ поет нам Алла.

Эту песнь
Сыграю
НА ТРУБЕ.
Как подарок
Бабушке Яге.


Рецензии