налей-ка малышка

Налей-ка малышка, стакан пьяной водки,
Я сердце не слышу,- разрыв на проводке,
Залью, чтоб не высохло без кровеподачи,
Оставлю любви три капли на сдачу,...
росою на дне

Сегодня я здесь, с тобою, у стойки,
Не ради какой-то обычной попойки,
Я сердце не слышу, представляешь, малышка?
Вчера ещё билось, но сегодня не слышно,...
ни звука во мне

Ты знаешь, малышка, ведь не пьяница вовсе,
Так счастье искал средь башенных сосен,
Но вот, заплутал,...налей-ка мне водки,
Не слышу я сердца,- разрыв на проводке,...
И вены в огне...

июнь 24 г.
ilay


Рецензии