Признание - 17

Смотри, как в капельках росы
Играет солнце.
И в каждой отражение любви,
Моей любви к тебе,
Моя принцесса.
Украшена с утра лужайка
Россыпью сверкающих алмазов.
Все их тебе дарю.
Они твои.

Цветов так много выросло вокруг.
Наполнив воздух чудным ароматом,
Они показывают красоту свою
И утончённость.
Все их тебе дарю.
Они твои.
Все их тебе дарю,
Моя принцесса.

20.07.15.  //  03.03.18.


Рецензии
В цветок иль жабу ты не превращайся
Такая как и есть ты оставайся.

Сеймский   26.06.2024 14:46     Заявить о нарушении
Забавно... Спасибо...

Романовская Ия   26.06.2024 15:13   Заявить о нарушении