Щедрые утехи

Шквал эмоций, чувств волненье,
В «бухте» шторм балуется,
Как в парилке на каменьях
Капельки беснуются…

«Ресторанные» обеды,
Завтраки и ужины…
От натуг дымятся кеды,
Головы всех вскружены…

«Гармоничный» беспорядок,
Празднично и весело…
«Истребленье» ягод с грядок…
Счастьем грусть завесило…

С тёплым дождиком в обнимку,
С солнца поцелуями,
С порванными «сбруями»-
Темы ценных фотоснимков…

Нам даны те дни, рассветы
Щедрыми утехами:
К деду с бабушкой на лето
Внуки вновь приехали!


Рецензии