Печальный эпилог..
Другую ты назвал "тварина",
При этом на х** посылая. sorry
Её в отели ты возил,
Водил в кафе, и рестораны.
Для той, другой, лишь наспех перекус,
"Заброшка", лесопарк., пустое.
Ты для неё подарки,spa,путешествия,цветы..
А для другой с упреками подачки.
Её ласкал-берег.,
Другую брал сколь было силы.
Ты подкаблучник с ней.,
С другой ты был собой.
Она имела и брала, она законная жена.
А та, надеялась, ждала, любила.
И время шло, года-года, года..
Картина не менялась.
И вот всему тому итог:
Ты выбрал плен в аду,
Закрыв ногою дверцу рая.
Ты не прошел урок,
Который посылает Бог.
Я разжимаю руку отпуская...
Храни тебя Господь!
*Вдохновилась цитатой Матери Терезы "Прежде чем отказываться от всего
ради большой любви, подумайте: А что у вас останется, если любовь откажется от вас?"
Свидетельство о публикации №124062602764