Огонь изнутри

Жжётся
Рвётся
Языком скребётся
Пламени языком
Пылает целый дом
Внутренний дом души
Внутренняя империя
Рвётся огонь изнутри
Только в свободу верит
Жжётся
Рвётся
Внутри неймётся
Очень тесно внутри
Языками дерётся
Мысли порой кувырком
От пожара спасаются в ком
Рвётся огонь изнутри
Затихнет и повторит

26.06.2024


Рецензии