Восторг очень с утра нужен

Вдохни воздуха поглубже!
Восторг очень с утра нужен.
Живи, радостью шурша,
Пройди прямо, не спеша,
Не гни спину , не горбись,
Солнцу, свету улыбнись,
Стань веселой, озорной,
Поморгай разок, другой,
Ножками потопай,
Ручками похлопай
И пускайся в пляс
Радостно, смеясь!!!
Хворь, тоска сами уйдут,
В душу счастье принесут!
Весело и до упаду
Протанцуй с собой ламбаду!
ЭКО диво!
Всё красиво!
Давай, друже, ногу, руку,
Прочь с дороги злую скуку!
Будем петь и танцевать
И друг друга целовать!!
***
https://ok.ru/video/10279069357312
***
Сердцу …мило, душе …КЛЁВО!
Остальное всё- ЛИЛОВО!
Живи, радуйся, пляши!
Дела добрые верши!
Повторив сто раз :»ЛЮБЛЮ,
Бодрость духа сохраню!
Мне всего лишь двадцать пять!
Я боюсь их потерять!»
Так держать, не унывать!
Жизнь-ведь это Благодать!!
26/06/24


Рецензии
Прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   27.06.2024 19:27     Заявить о нарушении
Сергей,
про тебя можно уверенно сказать словами моего стиха:
Ты-Прелесть!
Сердцу - мило, душе - клёво!
Остальное-всё лилово!
Спасибо тебе!
Я общаюсь в ОК. Там мои все ученики, их родители, бывшие коллеги по работе.
На стихи. ру помещаю только свои стихи.
Успехов тебе и семейного счастья. По твоим стихам видно, что ты хороший мужчина!!
Я- бывший учитель, проработала в школе 50 лет.
28/06/24

Раина Жданова   29.06.2024 00:53   Заявить о нарушении