На двоих одна - Душа

На двоих одна - Душа,
Я не знал, что так бывает.
Шли к друг другу не спеша,
Каждый это понимает.

Мы метались как во сне,
Выбирая чувств дорогу.
Лишь вдвоём, наедине,
Становились ближе к Богу.

Нас свела с тобой судьба,
Не могло ведь быть иначе.
Шла Вселенская борьба,
Кто бедней, и кто богаче.

Нас несёт в круговорот,
Не давая шанс очнуться.
Завтра новый поворот,
Где сердца в любви клянутся.

29 мая 2024 г.


Рецензии