Исчезают дома

Исчезают дома, исчезают домишки,
В них жили, когда-то  смешные мальчишки.
Девчонки, наверное, бегали стайками,
Как пугливые птицы шептались украдкой,
Убегали дворами, уютными парками...
Исчезают дома, исчезают домишки,
И с ними - когда-то любимые книжки... (с)


Рецензии