Поисковый отряд им. Генерала В. И. Кузнецова
Где полёг русский полк
На раскопках ребята
Выполняют свой долг.
И в жару, дождь и холод,
Поднимать что б солдат,
Вновь выходит на поиск
Поисковый отряд.
Для истории святы
Имена тех бойцов,
Поднимал их в атаку
Генерал Кузнецов
И в жару, дождь и холод,
Поднимать что б солдат,
Вновь выходит на поиск
Поисковый отряд.
Эту память храним мы,
Имена тех бойцов,
Носим с гордостью имя,
Генерал Кузнецов.
И в жару, дождь и холод,
Поднимать что б солдат,
Вновь выходит на поиск
Поисковый отряд.
Свидетельство о публикации №124062602673