Россия - Матушка!
Если однодневные демону все кланятся!
Дети - душой русскою,
На войне и в кровушке.
И в рубашке рваною -
Никогда не кланятся!
Раны залатают с улыбкой на лице -
И опять ныряют в воронку на войне.
Им Умирать не страшно,
Проснулась души плоть.
Пусть не гаснут свечи ,
И на Земле - Любовь!
Им Умирать не страшно,
Проснулась души плоть,
Пусть не угасают свечи -
И на Земле Любовь!
Свидетельство о публикации №124062600267