Собака друг

Как хорошо, когда собака - друг,
Друг выручит, когда случится драка.
Но плохо, если выяснится вдруг,
Что друг твой, человек - собака.

Куда тогда бежать себя спасать,
Сам выбрал друга, нечего роптать.


Рецензии