Стараясь с тобой
Капризы твои исполняя.
Но ты недовольна всегда.
Ворчишь без причины всё время.
Интим наш весь мхом уж зарос.
Зачем мы с тобой ещё вместе.
Ответить не смог даже Бог.
Как нам разойтись без потери.
Чтоб нервы свои сохранить.
Упущено лучшее время.
Кода могли просто любить.
Забыл про мечты и желания.
Стараясь с тобой рядом быть.
Вот только всё было напрасно.
Корабль разбился о быт.
Свидетельство о публикации №124062602656