Если завтра всем объявят

Если завтра всем объявят:
Апокалипсис грядёт-
Возражать народ не станет,
На работу не пойдёт,

Наберёт себе кредитов:
Всё-равно не отдавать,
Чтобы бедные с элитой
Стали вместе пропивать!

Жён мужья повыгоняют
И любовниц приведут,
Деньги срочно разменяют
И продукты все сметут,

Власть любимую ругая,
Если по фигу уже,
Развернуться помогая
Русской спрятанной Душе!


Рецензии