Ливень
Брызги, как из душа.
Обмывает землю,
Отмывает души.
Мокнет пес-дворняжка,
Спрятался под кустик,
И на мне одежда
Вымокла до трусиков.
От потоков с неба
Никуда не деться.
Этот теплый ливень,
Как привет из детства.
Свидетельство о публикации №124062602631