Только с любовью я дышу...

Останавливала и запускала,
Встань, что чувствуешь сейчас?
Дыхание, природу и нас,
Это главное, она ему сказала...

Они шли по пушистому полю,
До этого по ее родным городам,
Как ты живешь? Пустовато там,
Говорил он ей... Отвечала, строю...

Враги, говорила, Россию обчистили,
Запад перекрывал выходы,
Внутреннюю вводил суету,
Но наши молодцы, сохранили!

Смотри, продолжала, сколько места,
Я природу сохраню и культуру,
Новое построю, с родными буду.
Она запустила ему снова сердце.

Позволь, сказал, я тебе помогу,
Я не буду жадничать, я люблю,
Ты показала, что я дышать могу,
Я только с любовью дышу...


Рецензии