Когда нельзя
Ни слова не произнесла?
И не было б того начала
И не узнались никогда.
Зачем подкрался с шоколадкой?
Зачем тогда меня обнял,
На Театральной остановке
Сил жизненных своих отдал.
И всё в мгновенье изменилось,
Увидела тебя другим.
Как-будто 1000 лет знакомым,
Моим, любимым, дорогим.
Зачем ты пальцами касаясь
Девичье сердце бередишь?
Обнимешь страстью укрывая,
И остановливаешь мир.
Я помню в красках нежный омут
И негу движущихся тел.
Когда берешь меня за шею
И грубый рык звучит в ответ.
Зачем целуешь губы нежно?
Хочу прижать тебя сильней.
«Ты мой, во мне» - хочу навечно
И не хочу делиться с ней.
Я знаю мы договорились,
Я знаю вместе нам не быть,
Я знаю... Слишком много злилась!
Мы, выбрали такую жизнь.
Я связь рвала, я уходила.
И тусклый свет во сне мерцал.
Но не могу, не отпустило
И это все же не финал.
А что там будет? Я не знаю.
Чем дальше я, тем ближе ты.
Какой нам опыт завещали?
Что предстоит с тобой пройти?
Я поворачиваюсь к солнцу,
И вижу карие глаза.
Они наполнены любовью,
А это больше, чем слова.
Свидетельство о публикации №124062600260