Прозарение 2 18-3
люди-россияне часто путают паТРиотизм с паРТиотизмом, т.е. любовь к России с
любовью к Единой России, ну или Справедливой, которая, конечно же, за правду
в последней инстанции...
а как же иначе?.. мы же русские, и с нами Бог...
а с другими кто, с богоизбранным народом Израиля, к примеру?
иЗРЯиль? нет?.. и – зря, иль – нет?..
Свидетельство о публикации №124062602594