Так мы рады весне

Тихо,тихо,весна
Не спеши наступать.
Дай проснуться от сна,
И решенье принять .

План построить на жизнь,
Чуть в пути задержись.
Солнце,ярко не жги,
Тучи сбросьте дожди.

Все промойте пути,
Чтобы легче идти.
Разум,ты встрепенись,
И дыханье проснись.

Утром ранний рассвет,
Нам подарит привет.
С ним улыбку и смех,
Пусть пришлёт и для всех.

Все страдания прочь,
Как ушла эта ночь.
Улыбнемся во сне,
Так мы рады весне.


Рецензии