Исповедь

Тоскливо мне и одиноко,
Когда не слышу я тебя.
Наверно это всё жестоко,
Влюбиться, прошлое губя.

Веду себя я как мальчишка,
Того кто рядом не щадя,
Всего лишь навсего интрижка
Отравит жизнь всем как змея.

За помощью я обращаюсь
К тому, кто рядом был всегда,
А чувства нежные пытаюсь
Отправить просто в никуда.

Знакомым лишь по переписке
Не трудно нежности дарить,
Послать восторженные байки,
А правду можно утаить.

Жестоко, низко так влюбляться,
Того кто верен предавать
И лишь словами обольщаться.
Пора ошибки признавать.


Рецензии