Ночь сладострастия в Крыму

   Когда-то, давным-давно, мои сотрудники по Комитету телевидения и радиовещания  отпускали мне комплименты, повторяя, что со мной можно идти в разведку. Я это воспринимала как их уверенность в моей надёжности. Нынче мне открылись иные знания: в разведку идти с женщиной – это однозначно заняться с ней сексом в свободное от работы время, а иногда даже во время работы. С кем не бывает? На любой работе бывает. Сидишь в засаде, поджидая клиента, от скуки боевая подруга минет сделает. Приятное с полезным. Здесь главное не прозевать клиента.

   Год 2023. Разведка уже давно работала в Крыму. Успешно взорваны склады и обесточено несколько объектов.
 
   Они сидели за столиком и пили кофе. Он - коренастый бывалый разведчик с голубыми глазами в чине полковника, она - его напарница и боевая подруга. После выполненного задания, возложенного начальником ГУР, можно расслабиться, а наутро тихо отправиться в обратный путь.

   За соседним столиком сидели двое, очень похожие на Буданова и Подоляка, и тоже пили кофе. Поймав условный знак от военачальника, разведчики встали из-за стола и отправились в ялтинскую гостиницу, где их ждал номер, снятый на один день. И хотя, по меткому определению полковника ВСУ в запасе и военного эксперта Романа Свитана, разведчики – это святые люди, однако, ничто человеческое им не чуждо. Поэтому вскоре сладкой парочке предстоял выход в астрал - впереди партнёров ждала ночь сладострастия, и это было лучшее вознаграждение за тяжёлый день и удачно выполненную операцию. Из астрала этим двоим придётся вернуться на Землю, пересечь непроходимые болота джунглей, быть искусанными гадкими насекомыми и, наконец, доложить о выполненном задании своему командованию.

   Наступление украинских войск продолжается…


Июнь 2023


Рецензии