На листе ожидания

Я была на листе ожидания,
остановка, как отдых в пути.
Даже мысленно нет оправдания,
ведь хочу до вершины дойти.

Я карабкалась, путалась, падала,
отдышаться могла не всегда.
Но увидев Онегу задумала,
что приеду за счастьем сюда.

Это небо крахмальное, белое,
это озеро с леса каймой,
Ты подумаешь:"Что ж ты наделала?"
Я отвечу: "Так надо, друг мой."

Место силы у каждого разное,
я нашла свое.Точно, оно!
Ты подумаешь: "Больно ты смелая..."
Я отвечу:" А мне все равно!"

Столько лет на листе ожидания!
Теперь знаю,куда мне идти,
Не ищу у других понимания,
и надеюсь, что все впереди.


Рецензии