Когда Пламя Любви Разгорается!

Когда Пламя Любви Разгорается!
  Пожирая Сомненья Твои!
      Мир Мечты Твоей!
            Уплотняется!
Значит Вновь!
       Утончаешься Ты!
Жизнь и Смерть!
      Радость!
           Мучения!
                Только Ты!
                Уже Не Умрешь!
Вновь Плывешь!
        Против Течения!
              В Те Миры!
                Где Всё Обретешь!


Рецензии