облака, мечта, ягоды. катрен каждый день

1Когда ты в облаках летаешь,
Всем кажется опять мечтаешь,
Но им конечно невдомек,
Что ты от этого далек..

2.Ах комар,овод,пчела,
Мне страшна ваша игла!
Пролетайте лучше прочь
И не троньте мою дочь.

3." Вот черешня,есть малина!!"-
Только все проходят мимо...
Да,кусается цена!
Не под силу всем она...         26.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии