Ночную бездну полумесяц...
Пронзая огненным лучом,
Над водопадом перелесиц
Повис дамокловым мечом.
Во мгле манил лукавый гений
Слепые души за собой
По лабиринту сновидений
Заговорённою тропой,
Огнём Хранительницы-Весты,
Свой освещая вечный путь
До заключительной фиесты
Познавших Алетейи суть...
Свидетельство о публикации №124062602505