Ночные мечты
Сны исполняют любые мечты.
Яви дневной тебе больше не надо,
Явью ночной наслаждаешься ты.
Карлику снится – он статный и рослый,
Снится доярке рекордный надой.
Снится ребёнку, что он уже взрослый,
А старику – будто он молодой.
Крутится сон в голове уголовника,
Будто наручники он перерезал.
Снятся майору погоны полковника,
Снится полковнику маршальский жезл.
Снится служителю грозной Фемиды,
Что не осталось запутанных дел,
И в глубине ледяной Антарктиды
Снится пингвину, что он – полетел.
Свидетельство о публикации №124062602498