Сосуд, что без воды остался не у дел

Сосуд,что без воды остался не у дел
Не торопитесь списывать со счета,
Возможно,не водой напиться он хотел,
А атмосферой радости без гнета.

Вам посчастливилось его опустошить,
Оставив место,чтобы вновь наполнить,
И выбор лишь за вами,что налить,
Ассортимент огромен, стоит помнить.

А также не забыть,что есть Душа,
Чей голос раньше был совсем не слышен,
Вы наливайте аккуратно неспеша,
Ведь наполнитель этот вашей жизнью дышит.

26 июня 2024
9:36


Рецензии