Тезаурус познаний. Снег - это?

  Снег считают долгим сном уснувшей зимней природы.
Но он же служит первопутьем для нахождения жизненных припасов.
Вот в чём природа очарования желанного снега, зимних на нём следов
и  желания иметь много зимних  запасов!

______
Снег считают саваном омертвевшей природы;
но он же служит первопутьем для жизненных припасов.
Так разгадайте же природу. Станислав Ежи Лец.


Рецензии