Вечер лета

Я особо ничего не предлагаю.
Просто кофе. Может быть, ещё кино. Вечер лета не заметно протекает.
Если двое ходят просто под луной.

Разговоры не о чём. И так всё сложно.
Просто рядом и гуляем до утра.
Нет, меня заводишь Очень, я уверен.
Но не знаю, что там в планах у тебя.

Что сказать Обоих время помотало. Дети. Взрослые у нас уже давно.
Страсти нет, что в двадцать быстро накрывала.
Смотрим мы на жизнь не так уж, как в кино.

Без обмана всё на место расставляя. Торопиться я не вижу нам причин.
Мы живём по полной жизнью наслаждаясь.
И менять пока всё точно не хотим.


Рецензии