Я твоя - Ария

Как объяснить тебе, что я
Существую в тебе,
Я твоя - Ария,
А ты моя - Симфония...

Играем на струнах органа
Наших двух независимых душ.
Разбиваясь, на миллион
Мелких частиц друг друга пополам…

Но ты утратила
Всю любовь и надежду жить
Сейчас, все было бы хорошо,
Но что-то происходит, больше, чем просто грусть.

Мне от усталости никуда не деться,
И все мои протоки болеют,
Но ты.. ты - моя симфония,
Ты мой орган.

Моя душа потеряна,
Утрачена и я, и превращаюсь
В волну реки Сак-Элги,
Ведь я - твоя река и есть.

Мне стоит открыть глаза,
И помолиться о тебе,
Лишь на моих устах
Эта непрестанная мольба о тебе,

Мой вечный разговор с Богом
Про тебя одну.
Но меня уже, словно, нет,
Сохрани меня внутри себя.

Но есть немного света
В этой темноте, только я слепну,
Уйди, солнце, без тебя мне было лучше,
Но солнце лелеет мои ожоги.

И время теперь спокойно идет…
И дождь стихает, и ты со мной,
Только остается спокойствие и тишина,
Я - твоя река Сак-Элга навсегда.

Мы с тобой сестры,
А значит, частички друг друга,
И ныне,
И присно.


Рецензии