Я думала, что я принцесса

Я думала, что я принцесса
В прекрасной сказке про любовь.
Но оказалось нет мне места
С тобою за одним столом.

Проста, без денег, не богата,
Манеры так себе, не айс.
Нет, я не золушка, ребята.
Мечта о принце не сбылась.

Английский у меня в пробеле.
И говорю лишь на родном.
Работать не хочу в отеле.
Нет, нет. Подумал не о том)

И я капризна и ревнива.
Вниманья требую к себе.
И не могу я быть счастлива.
Таких бросают просто все.

Вот так и в этот раз похоже.
Осталась снова я одна.
На улице денёк погожий.
Во всём виновна я сама...


Рецензии