Только...

Только дверь на улицу открою, 
Только лишь увижу краски лета –    
О тебе и мысли, и влеченья…
Ты навеки муза для поэта.

Только лишь бы плеч твоих коснуться...
Не устами, так хотя бы взглядом…
И поутру солнцу улыбнуться,
Ощущая тело твоё рядом.

..стать с тобой  совсем-совсем единым
И в любви, и в страстных реках ночи.
И делиться самым неделимым.
Тем, что знает аленький цветочек.

Разболтался. Время разговоров,
Что откроют к счастью верно дверцу.
Ты отдай, по нраву мне твой норов,
Целиком, доверчивое сердце.


Рецензии