Всё в позабытом сне
шрамы морщин у глаз.
Боль унесла вода
время меняет нас.
Ты изменил маршрут -
пыль городов на глушь,
я всё тебе прощу,
ты мне не брат, не муж.
В сердце исчезла мгла,
стало ему теплей,
всё я забыть смогла,
мирно живи теперь
на перепутье дня
с мыслью о тишине,
больше там нет меня,
всё в позабытом сне.
Свидетельство о публикации №124062602447