В ритме величия

***
Растёт величие Отчизны ,
Синхронно с ним размер казны,
Играем тризну по Марксизму,
Чуть к Коммунизму не пришли
***
От перепада настроений
Весь организм погибнуть мог
И вот, теперь уже не Ленин,
Другой сэнсэй терзает слог
***
Он радикально насыщением
От истощения не грузил,
В любимой позе поколений
Свой МРОТ уверенно внедрил
***
Хвала премудростям Мессии!
На безопасность ставка здесь
И только ОН за всех всё знает,
Когда и сколько, что поесть
***
Теперь мы в стройности единства,
В одну практически дуду
И не имея аритмии,
Сожрать способны Лебеду


Рецензии