Тезаурус незнаний. Неверие - это?
но не верьте в гибель организаций.
Искусственный интеллект
не допустит гибель созданных им и полезных ему быстродумающих организций!
И только!
В иное он не верит нисколько!
_____
Я верю в неизбежную гибель всех земных организмов — но не организаций. Станислав Ежи Лец.
Свидетельство о публикации №124062602439