Ты даже сниться запретил

Ты,даже сниться запретил...
А я всё жду...
Чего-то жду...
О,Господи!
Ну,дай мне сил!
Забыть!
Как я его люблю!
Забыть все дни!
Забыть все ночи!
Что вместе
Счастливы мы были!
О,Господи!
Ведь очень!Очень!
Друг друга
Страстно мы любили!
Вдруг...
Всё исчезло.
Одним днём...
Как будто,
Смыло всё дождём,
Приливом моря,
Всё следы...
Следы,
Нашей с тобой любви..
Стало так пусто
И темно...
В душе нет солнца,
Только тучи...
Прогнать стараюсь
Я их...
Но...
Воспоминанья
Сердце мучат!....


Рецензии