Тезаурус познаний. Природа - это?

   Природа – великий учитель, создающий умения
И прекраснейшие чувства!
Человек, не будучи одеян благодетельною природою,
Получил от природы и космоса дар портного искусства!
___________
   Человек, не будучи одеян благодетельною природою,
получил свыше дар портного искусства. Станислав Ежи Лец.


Рецензии