Солёный пёс

Солёный пёс, солёный пёс,
На море жил, родился,  рос,
Здесь  солнце жаркое печёт,
Собачья жизнь водой течёт.

Ты знаешь вкус морской волны,
Порой глаза твои грустны,
Ты, изнывая от жары,
Иной, прохладной ждёшь поры.

И всё же летом хорошо,
Вон тот турист опять пришёл,
Принёс и корма, и воды,
Большой-большой пакет еды!

И грусть прошла, и мокрый нос,
Всё хорошо, солёный пёс!

Фото автора


Рецензии