Маленькая тайна
Я так долго куда-то бежал.
И мерцающий лунный свет
О тебе ничего не сказал.
И теперь тебя рядом нет.
И тепло не твоей руки,
Не спасёт от ненастья.
И потеряны маяки
В вечных поисках счастья.
Мои губы опять немы,
И движенья случайны.
Где-то в прошлом остались мы
В нашей маленькой тайне.
Ты любила в моей голове
Перемешивать строки.
Только с кем мы теперь и где?
Почему одиноки?
И тепло не твоей руки,
Не спасёт от ненастья.
И потеряны маяки
В вечных поисках счастья.
Мои губы опять немы,
И движенья случайны.
Где-то в прошлом остались мы
В нашей маленькой тайне.
Лето 2023 года
Свидетельство о публикации №124062602401