Железый занавес

Обложили суки со всех сторон,
Попасть не могу к себе я в дом,
Пожалуйста,вам - "Железный занавес" !-
К  "Японской" таких правителей матери.

А на границе длиннющие очереди
И проволочки всё, проволочки.
 Грузовики стоят на обочине
Что-то домой очень хочется.

Кольцо всё сжимается очень сильно,
Ракеты на нас наставляет гнида,
Ресурсов хочется никчемным народцам,
И ненавидят нас сильно очень.

Пунктов пропуска всё меньше,
Но жду терпеливо я на границе,
Грезится триколор вдали вешний
И мне на душе становится легче.

26.06.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии